sakit perut sebelah di bagian kiri

Bunda aku lg hmil usia kandungan 15mggu ,,, ada gak yang suka sakit perut sebelah ,, dan rasanya klo mau jalan aja sakit ,,?!

1 Tanggapan

Kalo q bun kmrin dr 18weeks perut g enak bwt jln lama, berdiri 1 kaki tiap ganti celana jg nyeri sampe ke tulang vagina. Pas konsul rutin di weeks 20 pas usg ketahuan dede ny melintang kepala d kanan, itu yg bkin nyeri kta dokter. Saran dokter kalo sujud d lama in,, rutin gerakan kneechest (nungging). Alhamdulillah sekarang jln jauh dkit uda enak. Aktifitas enak, nyeri tipis" hampir g kerasa..

4y ago

Aku priksa rutin cmn ke bidan bun yg sebulan skli ,, klo usg sih gak trlalu sering ,, kmrin udh d tnyain ke bidan ktnya gpp itu cmn rahim yang meregang katanya ,, suruh di angetin aja