Bawah pinggang sakit

Bun bagian yang dibawah pinggangku sebelah kiri sakit banget bun, ada yang sama nggak? Kira" kenapa ya🥺 sakitnya tuh buat jalan sakit kudu agk diseret, buat tidur miring jg sakit padahal baiknya tidur miring kiri ya bun. Kalo abis duduk atau tiduran juga mau bangun sakit bun. Tapi sebelah kanan aman. Bingung bun ini kenapa🥺

2 Tanggapan

itu kayaknya ototnya kaku aja bun. kemarin aku sebelah kanan bun, minta pijitin suami sama streaching2 dikit. Alhamdulillah sembuh. penyebabnya kalok aku, kayaknya nyuci jongkok dan posisi bungkuk bun. pas berdiri sakit

sembelit ga bundanya?

3mo ago

mgkn kaku otot aja bun, coba rutin senam/olahraga bun..