Ibu hamil makan makanan frozen

Hai bun, mau tanya dong. Emang bener ya kalo ibu hamil gaboleh makan makanan frozen kaya nugget/sosis/spicy wings/ayam karage gitu? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

saya juga sesekali bun. pernah liat seminar dokter, kalau frozen food jangan langsung goreng dalam keadaan beku, tunggu dalam suhu ruang dulu sampai empuk baru digoreng. berlaku buat siapa aja bun bukan bumil aja. sama halnya dengan makanan olahan, pokoknya jangan kebanyakan aja.

Iyalah bun jgn. Itu kan semua serba instan dan berbahan pengawet. Bumil makan yg sehat jg yg fresh jgn yg instan2. Sama junkfood ga boleh jg. Boleh sesekali aja. Kalo tiap hari BIG NO NO

saya makan2 aja nugget asalkan masih batas wajar gasampe tiap hari, puji Tuhan janin saya enggak kenapa2 pas di usg sehat walafiat

Gpp sih, aku juga nanya dokter makan kornet boleh. Apapun boleh asal ada takaran. Kalo yg mentah2 baru gaboleh.