konsumsi chicken nugget

Mom ibu hamil bisa konsumsi chicken nugget perharinya, aman kh moms?

27 Tanggapan

Jangan tiap hari juga kalo produk kemasan apalagi berpengawet, lebih baik buat sendiri aman dan tau isinya apa aja. Padahal saya juga pengen tapi ga dibolehin suami, kecuali bikin sendiri tapi saya terlalu malas hehe

Jgn terlalu sering bun kalau yg kemasan buatan pabrik, baxk natriumnya Bisa mempengaruhi tekanan darah Mending bikin nuget sendri bun lbih higienis terpercaya gizinya dan tnpa pengawet kan

Kalo chicken nuggetnya homemade gapapa bun, tapi kalo yg siap saji mending jangan sering2. Karna gizinya kurang dan pasti pake pengawet

aku makan tp gak setiap hari cuma kalo gak nafsu makanan rumah aja, itu wktu msh hamil muda aja. skrg mah makannya indomie😄

Sebaiknya mugkin jangan tiap hari bund selingin dengan makanan yg lebih bergizi kasian dede bayinya😊

Aman bun kalau bikin sendiri... Saya jga gitu dri ayam/tahu/tempe ntk saya kasih wortel yg agak banyak

Gapapa sih, tapi ga ada gizi nya juga tiap hari cuma makan itu😅 Belum lagi ada pengawetnya😅

Jangan sering2 bun krna ibu hamil ga boleh terlalu sering konsumsi frozen food

sebaiknya jgn mkan mknn cepat saji setiap hari bun, mgkn seminggu sekali aja

Gpp bun.. asal g berlebihan.. jangan lupa makan buah n sayur juga y bunda..