Sharing yuk bunq

Halo bun sharing yuk, bayiku udah umur 11 hari ini jam tidurnya masi berantakan bgt bahkn hari ini dari jam 3 subuh baru bisa tidur lagi jan 7 kurang. Jadi agak stress ni bun kepikiran siklusnya begini huhu. Kalo bunda gimana? Dan cara atasinnya gimana?✨

2 Tanggapan

kalau Newborn memang begitu bun karena dia masih butuh waktu utk beradaptasi dengan dunia luar rahim., Saya yakin semua ibu jg mengalami fase ini kok bun,. saya pun juga mengalami nyaa.. normalnya bayi tidur dg siklus deep sleep saat usia 3-4 bulan., Bisa juga di tanamkan konsep siang mlam sedini mungkin, misal dri umur 1 bulan bun., Semangat Ya Bun ❤️🤗

baru 11 hari 😅 ya memang gitu bund bayi new born, sabar ya, semangat ya.. kenalkan konsep siang malam, kalau tidur malam lampunya redupin.