Jam tidur bayi 4bln berantakan

Mom udah ada setengah bulan bayiku tidurnya ga beraturan, padahal waktu umur 1 - 3 ga pernah begadang.. hari ini dia bangun jam setengah 12 malam dan bisa tidur lagi jam setengah 4 subuh, dan biasanya dia akan tidur sampe siang dan lanjut lagi sore tapi sekitar jam 8 - 11 dia bangun.. ada yg pernah ngalamin ga Bun, tips nya gimana ya biar ga berantakan gitu huhuu udh kek zombie ini#bantusharing

3 Tanggapan

coba pas pagi di bangunin bund, trs di ajak aktifitas, klo tdur siang usahakan jgn lebih dri 2 jam.. pas malam gantiin baju yg nyaman, buat kenyang dan redupin lampu..

5mo ago

ini rutinitas dia dari nb malah Bun sampe sekarang pun masih konsisten begitu, tapi tetep

dikenalin siang sama malem bun

5mo ago

belum mempan sejauh ini Bun

uppppp