Menyapih anak untuk nen malam

Halo Bun, sharing dong aku lg menyapih anakku umur 2 th pakai lipstik, kalo siang sih dia ga mau krn jijik liatnya , tp rewel kalo malam mau tdr, sama pas tdr suka nangis kebangun nyari pen*il , sdh aku sounding terus ke anak . Trs gimana lg ya Bun ?

9 Tanggapan

pake baju dres bun kan g bisa nyusuin tuh... bilang asi yg diminum adek sudah cukup adek dah pinter main mam belajar bantu ibu bapak. kalo mik asi terus ga berenti2 nanti mainnya jd harus nyari2in padahal kan kalo haus minum air putih kalo laper makan.sudah cukup ya adek sudah besar sudah pinter asi ibu sudah ga bisa mencukupi kebutuhan adek.. biasanya 3hari rewel