Menyapih anak

Selamat malam bunda2 smw mohon sharing nya nih..anakku sebentar lg 2th..rencana mw d sapih. Sebaiknya dgn susu botol dgn dot atw minum susu UHT saja pk sedotan ya? Setiap mlm klo kebangun dy msh suka nyari nen..kebetulan saya full time mom jd kpnpun dy mw nen bebas..pe er bgt nih menyapih nya..makasih sebelumnya..

1 Tanggapan

menyapih dengan cinta bu, baca2 teknik menyapih WWL deh.. saran ga usah dot2an, pake uht aja, kl pun mau sufor biasaka pakai gelas.. ga apa perlahan bu, kl anak kenyang d makan pasti tidur lebih lama dan perlahan ga nen kok.. semangat ya bu.. optimalin d makan nya