ASI Booster

Halo bun saya sedang hamil 37weeks tapi belum keluar ASI, boleh tidak ya mulai mengonsumsi suplemen ASI Booster? karena mertua saya selalu membandingkan dengan beliau yang ASInya selalu rembes saat hamil

7 Tanggapan

Ga boleh, nanti abis lahiran baru boleh. Soalnya ada bbrp kandungan di dlm asi booster yg bs memicu kontraksi paksaan yg bikin janin stress, bahaya. Kalo nanti udah lahiran terus lg proses menyusui. Sebaiknya ga perlu byk cerita ke mertua ttg asi bunda yah. Keliatan mertuanya hobi comparing diri sendiri sm org lain. Jd utk nanti, jgn diambil pusing & dibikin stress ya kalo mertuanya bakal banding2in asi bunda sm asi dia dulu. Mindsetnya ditanemin kalo asi itu yg penting cukup bukan rembes dari hamil. Lagian ga semua jg yg ngalamin asi rembes dari hamil, umumnya setelah melahirkan. Semangat yaaa

2y ago

baik bun, terima kasih banyak ya bunda sharingnya🤗

nanti aja bun abis lahiran. bbrp asi booster malah dilarang dikonsumsi bumil loh. udh iyain aja mertuanya, gausah dipikirin. yakin sm diri sendiri. allah kasih bayi pasti sepaket sm makanannya, yaitu asi.

2y ago

oh gitu ya bun, oke terima kasih ya bun☺️

coba konsul aja ke dokter bun, ikut kelas laktasi gimana baiknya. setahu saya beberapa asi booster juga boleh di konsumsi di usia h-2 minggu hpl buat mempersiapkan asi. positif thinking ya bunn, selalu happy semangat bundaaa

2y ago

baik bund nanti coba konsul dokter dulu, terima kasih banyak ya bunda🥰

saya selama hamil minum prenagen mommy bun. kalo pas hamil memang beda-beda bun. ada yang usia segitu ada yang sudah keluar ada yang belum.

umumnya ASI keluar pasca melahirkan, Bun.. gk perlu khawatir yah Bun.. disenyumin aja mertuanya, Bun..

2y ago

baik siap bun hehe terima kasih☺️

banyakin belajar tentang ilmu mengASIhi dan pelekatan menyusui yg benar aja dulu bund

2y ago

oke baik bun terima kasih☺️

gaperluu bjn, asi booster minumnyabsetelah melahirkan ajaa