Mengonsumsi Asi bosster

Mengonsumsi asi booster saat hamil 7 bulan apakah sudah boleh ya?? Untuk mengatasi asi biar keluar sebelum persalinan

5 Tanggapan

Karena tubuh saya intoleran dgn laktosa jadi sejak awal kehamilan (anak pertama dan kedua) saya minum susu almond yang mengklaim produknya termasuk asi booster juga, dokter tahu dan itu tydak apha aphaa 😆saya produk susu yaa, gak tau kalo produk kapsul kapsul gitumah, mending banyakin makan sayur aja, sama mulai minum madu yang rutin..

2y ago

Menurut dr. Zaidul Akbar, jurnal jurnal, dan beberapa dokter lainnya di aplikasi2 kesehatan sih begitu. Lebih jelasnya bisa gugling ya bun, bisa dibaca lebih detail berikut hal hal yang harus diperhatikan ketika kita hendak mengonsumsi madu saat hamil

ga perlu bun, asi akan keluar sendirinya nanti. yang penting makan2 yang sehat aja untuk persiapan asi nya

2y ago

owalah iya bun .. makasih yaa sarannya.. maaf baru dibales hhe 🙏

Gabole ya Kalo mau konsumsi pas hamil bolehnya di 37w keatas Kalo skrg bisa picu kontraksi

2y ago

owalah.. baru tau aku bun.. terimakasih ya infonyaa..

gak boleh, bisa memicu kontraksi

2y ago

iyaa bund.. aku juga baru tau ternyata bisa memicu kontraksi.. terimakasih ya bund infonya..

selamat membaca

2y ago

sudah panik ini dari kemaren hhe.. ada target supaya asi keluar sebelum persalinan bun..