Pengalaman pertama kali hamil

Bund mau nanya nih kira kira garis dua samar kaya gini betul positif kah?

Pengalaman pertama kali hamil
10 Tanggapan

kmrin cek pas telat 6 hari juga masih samar gini, besoknya tes lagi dgn tespack yg beda merk alhamdulillah,, nyata garis nya. baru deh ke puskes buat cek, dan trnyata udah 6 mingguan..

coba priksa ke bidan setempat kak untuk lebih jelasnya, aku kemarin juga gtu agak samar² gtu pas pertama kali test

di coba 3 hari/1 minggu lagi bundaa.. dri sekrg banyak minum air, buah , sayur n asam folat jgn lupa ya

iya itu Alhamdulillah udah positif aku juga pas tes seperti itu,terus kata bidan nya udah 6 minggu

insyaAllah sudah positif bun. saya pun demikian. setelah penantian 3 tahun

coba pakai tespek merek lain bun buat mastiin kalau hasilnya sama positif

InsyaAllah positif bun. MasyaAllah sehat selalu kita ya bun 🤲😇

insyaallah udh positif bunda, sehat" bunda dan kandungannya,,

Allhamdulillah, selamat bun itu sudah positif..

insyaallah udh positif itu bund