suhu tubuh bayi

halo bun saya mau nanya suhu tubuh ank saya 36,5°c dan dia belom di imunisasi karna suhunya sedikit diatas normal kata bidan,gimana ya bun biar ank saya suhu tubuhnya normal kembali soalnya belom imunisasi ,bayi sya baru 50hari

22 Tanggapan

Suhu bayi tentu berbeda dengan orang dewasa. Suhu normal bayi adalah 36.5-37.5 bila diatas itu barulah demam. Bila suhu bayi bunda 36.5 tidak perlu khawatir, bisa langsung di imunisasi kok

Suhu normal bayi itu dibawah 37.5 kalo udah diatas 37.5 baru dikatakan demam, setau akusih gitu pas imunisasi kemaren bidannya jelasinnya gitu

Yg aku tau kata bidan suhu bayi yg normal itu smpai 38°C Bun ..klo di bwh itu normal ..klo di atas itu Bru demam

suhu normal anak itu 36,5-37,5 bun, di atad 37,5 baru d katakan demam, klo 36,5 itu normal bunda ga demam

5y ago

mungkin mksd bidannya 37,5 bun salah sebut mungkin, atau cba gnti bidan aja bunda . kasian soalnya klo sehat tp blm d vsksin

Suhu tubuh normal itu sampe 38 Bun, selagi d bawah itu masih normal.

Itu normal banget, demam ringan itu di atas 38 derajat

Masih Suhu normal bunda itu yg gak normal 37,5 keatas

36.5 masii normal bund.. kalo 37.5 keatas baru demam

5y ago

37,5 itu sumeng bu Kalau demam 38 keatas

Anakku 37 derajad aja masih normal bun

Itu masih normal Bun klo sgtu mah