Maaf ya bun anonim,cm pengen curhat aja tapi malu klo ga anonim

Halo bun, saya mau cerita , dulu saya pernah di lamar oleh seorang ibu2 yg baik (kami kenal dan beliau & keluarga besar saya berteman baik) untuk menikah dengan anaknya dan diberikan warisan toko dan rumah,ibu tsb sangat baik & anaknya pun juga mau dengan sya, waktu itu saya tdk mengerti arti financial dr sebuah rumah tangga, saya tolak, dengan alasan sy memiliki pacar & pacar saya tampan dan sabar dengan saya, pacar sy jg org baik, jadi saya dengan PDnya menolak lamaran tsb, 1 thun kemudian saya menikah dengan pcr sya, di awal pernikahan saya ternyata ayah mertua saya sempat menghina kluarga saya yg dr kluarga dr desa/kolot, sampai saat ini saya tdk berhubungan baik dgn mertua, pdhal kaya kluarga yg saya tolak dulu, tp mereka berbeda, itu awal saya menyesal memilih suami sya, kluarganya menyebalkan,sya diminta kluar dr perusahaan, tempat sya bekerja dulu ckup bagus,salah stu perushaan terbesar di indonesia, lalu saya hamil dan melahirkan, dan cobaan dimulai lg,anak sya meninggal sesaat setelah dilahirkan, karena penanganan yg terlambat karena kondisi financial & sya tdk didampingi suami,karena sya dirmh ortu wkt itu, ortu sy tggl bapak dan sdh sepuh umur 75, suami sya sifatnya msh kekanak2an dan masih anak mama, meskipun bgtu dia tdk pernah sekalipun membentak/memarahi sya, lalu hr ini sya pingsan karena bulan ini suami sy hanya memberikan uang kpd sya,dan sya hemat uang sblmnya hingga sya pingsan kelaparan, ini sya sdang mencari kerja lagi, inti dr curhat sya adalah ternyata kondisi financial sangat penting dlm berumah tangga, percuma baik dan tampan saja. Bukan sya tdk bersyukur . Tapi sya sdh bersyukur tapi di kecewakan terus. Saya sdh mendamlinginya tetapi ya bgtulah.

18 Tanggapan

yang sabar ya bunda , yang sudah terjadi ya jangan di sesali. semisal bunda kerja lagi gimana ? daripada bergantung sama suaminya dan untuk memperbaiki keuangannya

Nasi udah jadi bubur, do'ain aja semoga suamimu dilancarkan rejekinya ya bunda . Dan semoga mertuamu dilunakan hatinya. aamiin

Sabar ya bun, serahin semua masalah sama Sang Pencipta dan Penguasa Kehidupan. Semoga segera diberikan solusi. Aamiin.

nasi sudah mnjadi bubur bun bunda yg sabar semoga segra terselesaikan masalhnya

betul... baik aja g cukup semoga bisa cepat terselesaikan masalah nya ya Bun

semoga dimudahkan jalan kedepannya ya Bun... semangat ya bunda

sabar ya bunda semoga suami & keluarganya cepat berubah

berdoa semoga allah permudah rezeki nya.