posisi tidur

halo bun, saya kehamilan pertama, usia 28 minggu. boleh bagi tips nya, posisi tidur yg baik dan nyaman bagaimana? karna tidur malamnya ga nyenyak, ujung2nya pagi jam 8 sampai jam 12 siang saya tidur lg.

1 Tanggapan

senyamannya kmu bun. tp jgn tengkurap . miring jg ga harus yg 90° kok. asal diganjel bantal bagian punggung aja. telentang jg boleh, asal jgn lama2. klo mau posisi wenak bisa dicoba tidur dg setengah duduk

2mo ago

terima kasih ya bun