Anak tidak mau tidur siang

Bun anak saya usia 3th ga mau tidur siang. Tp tdr malamnya ckp lama 11 jam dr jam 9 sampai jam 8 pagi. Kira2 gmn ya bun? Boleh ga yah?

1 Tanggapan

diusahakan tidur siang bund, karna bagus untuk perkembangan otak. coba saja untum dibiasakan bund. awalnya memang sulit, insyaa allah pasti bisa. dengan syarat, kita harus konsisten bund. ajak kekamar, matikan lampu, jangan tatap matanya, bisa pura2 tidur sambil mpok2. atau bunda bisa bacakan cerita terlebih dahulu