Sharing pompa asi

Halo bun. Saya kehamilan 34w. Saat ini lagi persiapan lahiran dan sedang belajar tentang menyusui. Sejujurnya masih bingung, haruskah menyiapkan pompa asi di awal-awal kelahiran baby? Ataukah beli setelah baby lahir saja ya? Saya ibu pekerja. Suatu saat tetep butuh pompa asi ya sepertinya untuk stok asip. Pengen banget menyusui eksklusif. Sharingnya ya bun bagaimana pemilihan pompa asi yang bagus? Baik mereknya terus juga lebih baik yg manual apa elektrik ya? Harganya lumayan bervariasi sih memang. Semoga bunda-bunda di sini mau berbagi dan edukasi untuk new mom ya. Makasih

2 Tanggapan

sesuaikan dg kebutuhan mommy jenis pompanya. cb cari2 tau cara penggunaaanya, kelebihan & kekurangannya. setelah itu sesuaikan sm budget. ntr dr situ bs tau mn yg cocok ..