Rekomendasi Pompa ASI

Menurut bunda, untuk ibu baru lebih baik pakai pompa asi manual atau elektrik ya? Ada rekomendasi pompa asi yang aman dan terjangkau?

15 Tanggapan

Mending elektrik bun, yg manual bikin capek 😅. Kalau harga mulai dari 200k untuk merk real bubee itu yg paling terjangkau Kalau mau yg lebih bagus ada merk spectra harga mulai 700k kalo gak salah

Dlu manual trs beli lagi elektrik bun. Trgantung sih. Akhrnya jrang bgt kepake krn stay at home. Paling nytok buat sndokin atau pake pipet spurt. sdkit ksh baby. Yg trjangkau real bubee bun

Kalau mau nyaman pake spectra harga agak lumayan lah itu elektrik Kalo mau harga terjangkau tapi dipake ya lumayanlah pake little giant ada elektriknya juga.

saya dulu pakai manual sama elektrik... tapi skrg gak pernah pumping lagi jadi pompa nya nganggur 😂😂😂 udh malas pumping, mending langsung dikasih..

Saya pakai Claire's elektric double pump bun. Saya ada sedikit review di yutub, mungkin bisa diliat sebagai referensi. https://youtu.be/AWyuFvG-n4E

Mending elektrik bun, pake manual itu cape. Apalagi power pumping kanan kiri, gempor jari nya.. aku beli little giant itu 300an bun..

Aku pakai manual tapi mau ganti elektrik, capek banget soalnya lama juga keburu anak bangun😂

aku pakai pompa manual sakitt bun.. dan capeee pakai itu

Elektrik bun. Nyari yg ekonomis aja. Soalny maual pegel

Elektrik bun, coba aja little giant terjangkau