Sharing per-KB-an

Halo bun, saya baru melahirkan anak pertama, baru selesai nifas. Kira2 kapan harus kb, dan kb apa ya? Jujur krn mash 23th, ilmu tentang kb masih blm terlalu tau. Yuk bun sharing pengalamannya. Terimakasih yg bantu jawab

12 Tanggapan

kalo mau jarak ank 1 dan 2 ya kb bun, slsai nifas boleh lgsg kb aku pake suntik 3bulan tp kalo bunda masih ragu, mnding konsul k bidan du

saya sampai skrg belum kb bun wkwk .. anak.prtama juga .. pdhal pen kb eh niat rencana mau kb pil..udah bingung duluan

Kb suntik 3bln, stelah nifas slesai lgsg kb gausah nunggu mens

4y ago

Ngga ko bun.. yg pengaruh asi yg suntik 1bln..

aku pke suntik KB 3 bulan buk ASI lancar Haid lancar

4y ago

iya buk cocok2n. reaksinya bakal beda2 tiap orang

aku kb 3 bulan bun

up