takut

hello bun, aku baru saja melahirkan anak pertama dan udh mau selesai masa nifas, aku blm mau HB sama suami kalo belum KB, kira2 KB yg Bagus apa ya bun blm pernah KB soalnya, jadi bingung mau KB apa.. tkut klo HB sblm KB hamil lagi..

9 Tanggapan

KB yg paling aman no Hormon iya IUD bund,setelah selesai nifas bunda bisa langsung pasang KB IUD,it tdk membuat gemuk dan tidak mengurangi produksi asi dan aman setelah seminggu pasang untuk HB.selamat mencoba

pake implan aja bun kalau iud saya pernah disaranin tp saya risih kalau ada sesuatu yg masuk ke vagina saya , saya pake implan alhamdulillah asi nya lancar bun

aku kb alami bun soalnya juga anak pertama blm pernah kb takut gmna" kalau ngga ngga cocok

5y ago

menurut saya paling aman kb yg 3 bulan kalaupun kita gak cocok efeknya cuma haid yg tak beraturan kadang haid terus terus kadang gak mesti kaya saya saya anak pertama langsung kb yg 3 bulan kalau iud menurut saya bahaya si kalau gk cocok harus di liat liat lagi sama bidan 🙄 kalau pil kadang suka lupa jam minumnya namanya punya anak

yg aman untuk ibu menyusui, pil laktasi, iud, implant, suntik 3 bulan. dan kb alami

kb alami aja sai...sling pngrtian suami nya klo masi blum mau hmil dlu

kt'a sih yg bgs itu spiral.. soalnya sy d saranin'a itu sm dr.spog sy

suntik kb 3 bulan bun

Spiral aja Bun

iud aja bund