C-Section

Halo bun say bagi pengalaman dan kiat kiat donk pasca SC soalnya Saja Dijadwal kan SC bulan Depan.. bolehh ya bagi2 pengalama trtimaa kasihh sebelum nya

15 Tanggapan

Sy awalny jg takut sc bun, sy dengar2 kata org spt sangat menakutkan, tp setelah dialami biasa aj, hr ke 4 saya sdh bs kpasar, mmg disuruh byk gerak sm dokterny. Doa aj bun dan slalu pikirkn yg positif2 aj

5y ago

Iy bun, saran sy kl bunda pake bpjs, diupgrade aj obat ny bun, jadi sembuhny lbh cepat, kl temen sy sih minum obat cina gt 1 pil sblm operasi dan 1 pil setelah operasi, mlh gk sakit ap2 dia.