C-Section

Halo bun say bagi pengalaman dan kiat kiat donk pasca SC soalnya Saja Dijadwal kan SC bulan Depan.. bolehh ya bagi2 pengalama trtimaa kasihh sebelum nya

15 Tanggapan

Aku lahiran anak prtama & kdua sesar ko bund, sampe ini yg ketiga jg disuruh sesar, aku lbih enak sesar karn udh biasa, malah klo normal jd takut klo udh ngrasain SC skali bun

5y ago

Sm dgn sy.. pertama dan ke 2 SC, rencana buldep SC yg ke 3

Kmrn ak jg SC krn preeklamsia, dikehamilam 38week.. BB bayi 2,6kg Alhamdulillah 3hari udah bisa jalan ,sampai skrg udh gak ngerasain sakit

5y ago

Mudahaan slalu di kuattkan seberat apapun nti yaa

Salam kenal bun,, knp bisa sc? Pengalaman ku juga sama bun lahiran 2x sc? Dan sekrg sedang ngandung ank ke-3

5y ago

Tergantung kita jg sih bun dan kalo mmg gda masalah boleh2 aja normal.. cma kalo saya mmg hamil yg ini td berisiko bgt klo nunggu normal karna keracunan kehamilan jg saya sc tgl 20 oktober kmaren bayi saya bblr bgt 1,6 aja ni aja msh di. Nicu ank saya karena dr 8 bulan perkembangannya sdh mulai ga bagus karena saya keracunan kehamilan

Samaaaaa... Bulan dpn jg jdwl SC.. Wkwkwk pglmn pertama, exicited bgt!!!

5y ago

Iyaa bun semangatt semangaatt soal nya mau keteemuu baby

Kmren jg sy sc ko bun.. terpaksa baby harus d lahirkan di 34w krna IUGR dan sy kenak pre eklamsia. D ruang oprasi cuma setengah jam baby udh keluar bisa nangis oek oek tp dia kecil bb 1.9kg lgsg d masukin inkubator selama seminggu Masa pemulihan seminggu itu mau bangun atau mau tidur musti minta bantuan org lain.. krna sakit bgt , tp setelahnya udh biasa sendiri skrg udh mau sebulan gak kerasa apa2 bun