kehamilan 7 minggu. harusnya sudah ada detak jantungnya?

Halo bun. Menurut HPHT kehamilanku 7 minggu. Tapi pas di USG baru kelihatan kantung janin dan janinnya tapi masih 1cm bun. Kata dokternya seharusnya sudah ada detak jantungnya di minggu ke 7. Jadinya disuruh minum susu lebih banyak. Kalau bunda bunda yang lain di minggu ke 7 apakah sudah ada detak jantung janinnya atau belom bun?

kehamilan 7 minggu. harusnya sudah ada detak jantungnya?
2 Tanggapan

Saya waktu usg pertama di usia 5minggu di dokter A Masih bentuk kantong Dibilang Kalo mau janinnya sehat ya makan makanan bergizi. Kalo ga mau yaudah Astaghfirullah bun...ni dokter macem ga dikuliahin estetikanya..gimana ga drop dikata gitu,ditambah lagi salah1 karyawan(ga yakin ini suster org ngrangkap jd kasir diklinik) bilang Santai aja kmaren ada kasus 7bl jg masih kantong Ooeeyy...7bulan bun bilangnyaaa Udah lgsg saya cpet" pulang drpd makin mkan ati 3mnggu kmudian sya cek usg di obgyn lain. Katanya Alhamdulillah sehat smua.. 8mnggu udah kliatan detak jantung Buat bunda..coba bun untuk awal priksa kehamilan, cari dokter yg bner" pas dihati..stelah cocok baru priksanya sama 1dokter aja Smangat bun🤗

Aku prtma x usg pas 8w bun udah ada dentak jantungnya.