Detak jantung janin usia kehamilan 7 weeks belum terdeteksi, amankah?

Halo bun, saya tbtb kepikiran. Skrg kehamilan saya sudah jalan 9 minggu, usg pertama waktu usia 7 minggu tp blm ada detak jantung janinnya hanya terlihat kantung kehamilannya saja. Saya disuruh obgyn utk kembali usg 4 minggu stlh usg pertama. Jujur, saya cemas dgn kondisi ini smp skrg. Karena teman saya yg usia kehamilannya sama dgn saya pun sdh terdeteksi detak jantungnya. Apakah ada bunda2 di sini mengalami hal yg serupa? Terimakasih.

1 Tanggapan

jgn membandingkan kehamilan bunda dg yg lain bun, pikir positif saja insyaa Allah sehat sehat biar babynya juga happy krn apa yg kita rasakan baby juga merasakan. konsumsi terus asam folatnya, kl diminta usg lg sebulan kemudian ya usg, uk 12w baby uda agak besaran itu bun. lucu sudh ada tunas tangan dan kaki, insyaa Allah sehat sehat ❤️

1y ago

aamiin yaa rabbal'aalamiin. semoga bunda dan babynya sehat selalu yaa. 🥰 terimakasih supportnya.