hamil 7 minggu janin tdk terdrngar detak jantung

Bun hamil 7 minggu janinnya tdk terdengar detak jantung nya normalkah ?

7 Tanggapan

7minggu masih normal bun, kalau pakai usg biasany detak jantung terdengar umur 9/10minggu, kalau pakai doppler di bidan detak jantung baru terdengar umur 16minggu..

Aku pernah USG 7minggu, dan detak jantungnya itu terdengar. Bagiku kalo tidak terdengar gak wajar deh kayanya harus Konsul lagi ke dokter

3w ago

tapi bunda pernah ngalamin gak?saya ada flek sedikit tapi kayak keputihan..di usg hanya ada kantong nya aja..

bunda maaf ke up lgi,mau tnya dan sharing dong, bunda stlh usg pas 7 mnggu itu usia brp mnggu bunda usg lg dan kdengaran detak jntungny debay bun? ☺️

Kalo pake doppler memang belum terdengar biasanya bu. Bisa sangat terdengar pakai USG transvaginal.

Klo di bidan biasa gtu bun, coba periksakan usg 4d

Gpp bun, ditunggu aja...

postingan 1 th lalu