usia 7 minggu sudh terlihat janinnya tpi blm terdengar detak jantungnya

Bun apa ada yg pernah atau sedang mengalami kehamilan 7 miinggu sudah terlihat janinnya tapi detak jantungnya belum terdengar? Normal tidak bun

usia 7 minggu sudh terlihat janinnya tpi blm terdengar detak jantungnya
17 Tanggapan

normal bund.. detak jantung itu baiknya usia 12 mnggu kata dokter. pas dedek kuat juga.. kmren pas priksa 9 mnggu mau dnger detak jantungnya masih kasihan dedek nyaa.. krna harus d naikin apanya gtu nnti adeknya kasihan.. jd sabar bundaaa.. aku jga usia 12 mnggu masih nunggu sampe 16 mnggu hihi

Kalo sy mlh pas USG kmaren 7minggu tp cm terlihat kantung nya aja besar tp janin tdk ada 😭😭, dan menurut dokter ada kemungkinan BO tp sy mau nunggu d usia 3bln dlu baru USG lg

4y ago

jangan putus asa bun,, saya jg waktu ukuran 7w masih klitan kantungnya aja, suruh balik 1 bln lg, dan alhamdulillah td pagi pas ukuran 11w1d janin dan djj nya udh kliatan bun... tetap positif dan semangat bun...🤗🤗

aku 8 week blm di liat ddj nya meskioun udh ada yg gerak² kya kedip2 suruh balik pas 12 week dan kmren pas 12week udh ada ddj nya dan dede bayinya aktif alhamdulillah

Hallo bunda, gimana bun kehamilan nya kmrn, 7 minggu ada janin tp blm ada detaknya, karena saya sama hamil 7 minggu detak nya blm ada😌 jadi harap2 cemas

6 week dh denger djj kalo saya bun tiap kandungan orang beda2 bun ada yg 7 ada yg 8 ada yg 9 week baru ada djj yg sabar bun. jangan khawatir dan ini normal

2y ago

bunda... apakah beneran normal... usia 9 w... belum ada djj nya... USG trans v... tapi ukuran janin sesuai... mohon masukannya...

saya bun waktu 16 week belum terdengar detak jantung nya tapi pas di periksa di posyandu umur 18w 3d alhamdulilah normal🥰

sya bgtu bun kmren sama 7w.khwtir kpikiran trs ga sabar mo usg lgi.pas usg lgi buln berikutnya alhamdulillah djj terdengar

Saya waktu 7w juga belum ada bun. Dan dokter bilang normal. Baik baik aja cuma suruh makan yang bergizi sama buah² an gitu

dokternya bilang normal apa gak? lain kali paa USG nanya2 jg ya mak... biar tau normal apa gak

sma bun , kaya sya ... kehamilan sya 7 minggu tpi blm ada detak jantungnya