panjang badan

Halo bun... Mau tanya seputar panjang badan bayi, kalau panjang badan bayi dr 1 bulan kmrin ga nambah2 gmn ya biar nambah ?? Kalau bb nya sih alhamdulillah naik 1kg tiap bulan nya..

3 Tanggapan

Coba liat Kms atau searching. Rebtang panjang bayi usia segitu berpa bun. Kalo masih di rentang normal. Yabberarti masih normal

5y ago

Selagi masih dlam rentang normal gpp bun. Bayi kan ada yg pas lahir udah panjang bget

Maaf bun.. komennya saya hapus. Kirain panjang janin ternyta pjg bayi 🙏

Sama ini bun sm anakku... Udh naik blm skg?