Blackmores melancarkan asi

Halo bun mau tanya pengalamannya. Kalo minum vitaminnya Blackmores apa jadi cepet keluar asi nya? Dan apa perlu minum asi booster lg??

2 Tanggapan

jangan buru buru ingin asinya keluar bunda, krn tidak menjadi jaminan asi keluar dini bisa mencukupi kebutuhan juga kata dokter yg barusan saya liat di sosmed. direkomendasikan setelah 1jam persalinan boleh minum pelancar asi. oh iyaa asi yg mengendap di payudarapun membuat bahaya bun, jd kalau saat ini mungkin masih harus fokus di multivitamin untuk bayi dulu.

8mo ago

ooh gitu ya bun.. baik bun makasih sarannya

emg usia kehamilan brp minggu? jgn terlalu buru buru supaya asi keluar, biar kolostrumnya ga kebuang sia sia

8mo ago

usia 28w bun..