Bayi 1 bulan nafasnya bunyi grok grok

Halo bun mau tanya nih, kalo bayi 1 bulan nafasnya bunyi grok grok apakah wajar? Karena, pas saya googling katanya wajar selagi tidak mengganggu aktivitas bayi. Menurut bunda-bunda gimana nih? Soalnya saya khawatir bun. #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

mungkin bisa baca artikel ini Bun https://id.theasianparent.com/nafas-bayi-berbunyi-grok-grok?utm_source=question&utm_medium=recommended anak saya dulu juga bunyi grok grok gini, saya cek ga pilek juga sering dijemur aja lama kelamaan hilang sendiri sekitar usia 1,5-2 bulanan udah hilang sih