Pegal-pegal hamil minggu ke-10

Halo bun mau tanya kalo badan pegal-pegal di minggu ke 10 biasa diapain atau minum apa ya? Udah di pijetin sama suami tapi masih belum berkurang pegalnya

7 Tanggapan

saya juga kaya bunda dari awal hamil udah mulai pegal2 parah. diresepkan dokternya vitamin D3 dan kalsium sudah dari minggu ke 9 bun. sampai skrg hampir minggu ke 37 masih minum dan udah jarang pegal2.

ngga diapa2in bu, dibiarin aja, nanti juga ilang sendiri. tapi jangan kaget, masih ada berpuluh2 minggu lagi yg harus dilalui & itu makin greget pegel2nya. semangat yaa. semoga sehat selalu.

kalau saya, tak pakai olahraga stretching bun 3x sminggu per sesi 30 mnt an..ngaruh bgt, ngurangi keluhan..asupan air putih 3L per hari, tmbh vitd3 +calcium..

minum kalsium Bun.. itu bakal ngaruh bgt.. bahkan mama ku yg lagi ga hamil kalau ngeluh pinggang nya sakit aku suruh minum kalsium jadi sembuh lho 😂

kurang kalsium keknya, kasus sama spt tmn saya yg hamil 2bln trus badannya pegel² dan kata dokternya kurang kalsium

Olahraga ringan atau akupuntur hamil aja bun

kurang kalsium itu