Badan anak biru sejak lahir

Halo bun, mau tanya bun Adakah anak bunda yg mengalami badannya biru seperti ini sejak lahir bun? Ini anakku sudah 5 bln ga hilang" birunya bun

Badan anak biru sejak lahir
19 Tanggapan

normal kyk ny ini Bun...udah bawaan Bayi nya..ntik lama2 ilang sendiri itu. klw org Jawa bilang nya Koser itu..pas hamil mamak nya sering lap tangan nya d baju,jadi tiba lahir anak nya ada tandan ny gt.. mitos sih..tp GPP kok itu,GK bahaya,,lama2 jg ilang sndiri

10mo ago

hehe iya Bun...kbanyakan gtu kata org..pas hamil sering ngelap tangan nya d bagian pantat..makanya biru2 gt d pantat nya ..