Badan anak biru sejak lahir

Halo bun, mau tanya bun Adakah anak bunda yg mengalami badannya biru seperti ini sejak lahir bun? Ini anakku sudah 5 bln ga hilang" birunya bun

Badan anak biru sejak lahir
19 Tanggapan

anak saya dibagian pantat aja bund usianya sekarang udah 5bulan, tapi itu coba aja dicek kedokter bund, semoga aja tanda lahir, nanti sih kata ibuku bakalan hilang bund, ini sih udah memudar sedikit bund, semangat bundaaaa?, tapi dedeknya aman" aja kan bund kalo digendong gk merasa sakit atau nangis terus.?

10mo ago

bismillah ikhtiar semoga ilang bund, itu udah mulai pudar kan bund warnanya dari sebelumnya