Tidur miring

Halo bun. Mau nanya yg sudah pengalaman dari hamil sampai melahirkan.. ada yg suka bobo ke arah kanan ? Baik2 aja bun ? Karena sya suka bobo kearah kanan. Tapi dokter nyaranin harus ke kiri.. karna kalo sya ke arah kiri suka kram di perut. Sya si mikirnya ke jangka panjang. Ada efeknya atau tidak

4 Tanggapan

bumil sebaiknya tdur miring ke kiri bun. coba saya bunda minta penjalasan dari dokternya atau buka2 artikel posisi tdur bumil

yg penting ga terlentang apalagi tengkurap

Kata dokter kandungan gini bun

Sebaik2nya tidur miring kiri