bayi boleh dikasih mpeng di usia berapa?

halo bun mau nanya seputar mpeng, anak saya usia 1 bulan doyan bgt mentil klo dikasih mpeng boleh ga bun? soalnya ada juga sepupu saya usia anaknya 1 bulan udh dikasih mpeng karena doyan mentil jg, jd apa boleh bun? atau nunggu bbrp bulan dulu baru boleh dikasih mpeng? mohon solusinya bun biar saya gasalah🙏🙏

11 Tanggapan

ank ku gak aku ksih empeng soal nya dpet crta dr sepupu ada keponakan dr suami sepupu msh empeng smpai umur 4 taun udh gak bsa pisah deh sama empeng dr situ gak mau deh ngasih gtu, tkut susah misah nya, yg ada rpot dan tkut ada efek ke gigi nya juga