mpeng

Assalamualaikum bunda .. sharing dong Bun anak umur 2 bulan udh boleh pake mpeng belum sih? Trus dampaknya pake mpeng apa sih bunda??

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam, sebenarnya tidak dianjurkan untuk pakai mpeng bun soalnya bisa bikin perut bayi kembung..

4y ago

Ngisap jari itu lg masanga sampai 18bulan. Lg masaoral..malah gk boleh kita larang bayi.. Pastikan aja tangan dan kukunya bersih.. Kecuali bunda gk kasi asi..krn kasi empeng selain bisa kwmbung juga bisa bikin bayi bingung puting..