Gendongan bayi

Halo bun mau nanya karna ini calon anak pertama, kalo untuk gendongan yg worth it yg model apa ya bun instant baby wrap atau yg ring sling soalnya masih bingung mau beli yg gimana

7 Tanggapan

aku dulunya beli ring sling krn liat yang dekat2 rumah pada pake model gituan semua,, eh ternyata aku gak tau dan gak nyaman pakenya,, ternyata aku nyamannyan gendong depan,, jadi tergantung bunda sihh nyamnnya yang kayak gimana,,