Bayi bingung puting

Halo bun, mau minta saran mungkin ada yg punya pengalaman serupa.. aku menyusui anakku diselingi dgn dot jg karena aktivitas lain.. aku mengajari anakku dot supaya dia bisa menggunakan alat lain selain dbf.. tp lama kelamaan sepertinya dia lbh nyaman pakai dot dan kalau dbf cuma sebentar seperti tdk betah . Tp skg saya ingin mengajari anak supaya tdk bingung,mohon tips utk anak bingung puting

1 Tanggapan

Sudah dicoba pake cupfeeder atau pipet aja bun? Memang lama dan butuh kesabaran tp mengindari bingung puting juga.