asip pakai dot

Moms, bagi dong pengalaman yg ngasih asip pake dot... Dampak negatif pakai dot salah satunya kan bingung puting.. adakah moms disini yg asi eksklusif pemberian asip pake dot tp debaynya tdk bingung puting?? Klo ada, adakah tips or trik khususnya???

1 Tanggapan

Ak bun. Babyq dbf iya pakai botol iya soalnya ditinggal2. Lubang dotnya jgn terlalu besar bun sama cari yg mirip puting.

4y ago

Ak pake pigeon yg wide neck bun. Sama pas lg dirumah usahain dbf trs bun jgn pake dot.