Bingung puting

Bun, gmna ya cara ny supaya bayi tdk bingung puting ? Biasanya anakku mau dbf, tp akhir" ini kayak ny bingung puting, d sodorkan PD mau dbf tp dia gk mau, ngerengek" gitu. Jd ak pumping bund. #bantusharing Apakah klo bayi minum susu asi dot, bonding antara ibu dan anak brkurang ??? #bantusharing

1 Tanggapan

bingput itu bukan masalah bonding ibu dan anak tapi krn perbedaan nipple pada dot dan puting ibu. terus di coba perlahan hentikan dot nya. pemberian asi gunakan sendok saja. atau pake dot yg halus dan lentur mengikuti puting ibu ada bnyak skrg.