#Bingung

Halo bun mau crita ni.. Anak ku lebaran besok usianya baru 4 bulan, karna aku tinggal sama orangtua jadi mertua aku pengen leberan besok aku bawa anakku kesana, nggak jauh sih cuma 6 jam perjalanan naik motor. Jujur aku nggak mau bawa anakku yg masih 4 bulan jalan jauh naik motor,kasian,takut kena sawan. Tapi suami ttp maksa,mertua pun gitu katanya pengen ketemu cucunya, waktu aqiqoh kmaren mertua ku gak dateng alasannya gak ada biyaya. Menurut aku harusnya kalo memang mau liat cucunya ya bliau yg kesini bukan malah bayinya yg kesana, sama sekali gaada pengertiannya. Aku bingung banget bun harus gimana. Aku cuma takut anak ku kenapa², yg namanya perjalanan jauh kan ada apa aja dijalan yg bisa bikin sawan. Sedih rasanya liat keegoisan mertua.

115 Tanggapan

sedang wabah gni suami nya juga gak mikirin apa bund ? aran saya sih suami bunda yg bunda beri pengertian, karna suami bunda yg krnal dg ortu nya,jd klo suami bunda sudah berpihak kpd bunda, ntk bisa beliau yg sampein ke ortu nya klo dalam keadaan spt ini jangan mudik dlu .. sabar2 aja dlu melalui vidcall .. mudah2n Allah bantu bunda agar keluarga suami bunda bisa mengerti keadaan nya yaa bund, aamiin