Bayi 5 bulan tumbuh gigi

Halo bun mau bertanya, kalau gusinya seperti ini apakah akan tumbuh gigi atau belum ya?

Bayi 5 bulan tumbuh gigi
18 Tanggapan

kalo anak ku iya sih, awalnya yg bawah muncul putih" kaya gitu, nggak smp 2 Minggu tumbuh ..

Gak jg sih Bun. Anak saya umur 6 bulan gusinya udah gitu. Eh tumbuh giginya umur 10 bulan

anak pertama saya kayak gitu dari 4 bulan tapi giginya baru keluar pas 6 bulan

belum kayanya soalnya gak bengkak. klo mau tumgi biasanya gusi bengkak

anakku dari usia 4 bulan kyak gtu. tumbuhnya wkt usia 6 bulan bun

Waktunya memang sekitar 7-8 bun biasanya numbuh gigi

anak pertama saya 5 bln jg udah tumbuh Bun....

anakku umur 5 bulan udah tumbuh gigi bun ..