Bayi 5 bulan tumbuh gigi

Halo bun mau bertanya, kalau gusinya seperti ini apakah akan tumbuh gigi atau belum ya?

Bayi 5 bulan tumbuh gigi
18 Tanggapan

iya itu tanda bun, kalo anakku gusinya kaya gitu diusia 6/7 bulanan tp keluar giginya pas 10 bln kmrn beda² biasanya siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

anakku juga udah kliatan bentuk kek gitu dri 6 blnan bund, tpi smpe sekarang udah 9 bulan nggk nongol2 giginya,😂 tpi tiap anak beda2 soalnya tetanggaku baru kliatan kek gitu eh seminggu kemudian udah nongol giginya😂

persis anakku bunda.. usia 5 bulan udah tumbuh gigi.. 😍😍 kalo kata dokter start baby bisa tumbuh gigi mulai 4 bulan tapi jarang.. kebetulan baby ku 5 bulan udah tumbuh putih kecil..

iyaa bun.. anakku pas 6 bulan gitu yg gusi atas, aku cek terus tiap minggu numbuh gigi atau enggak. ehh yg duluan tumbuh malah yg gigi bawah 😂

blm tentu bun, ankku yg kdua dari usia 4bln kek gtu skrng udh hampir 8bln blm nmbuh ggi. ank prtma usia 7bln stengh udh nmbuh ggi.

Anak saya dari usia 4 bulan udh begitu bund,, sm suka gigit” puting,, baru nongol giginya di usia 8 bulan

baby ku umur 6 bulan udah numbuh gigi kecil banget kersa banget kalo itu gigi, jadi takut kalo dbf🤭

anak saya Dari lahir bun udah ada 2 diatas kayak udah ada Gigi kalo dia ketawa/senyum pdahal gak Gigi

coba diliat bbrp hari lg, biasanya kl tumgi gusi bayi putih menonjol dan lama2 pecah trs keluar gigi

anak saya dari usia 6 bulan seperti itu. tapi sampai sekarang 10 bulan blm tumbuh gigi 😅