Bayi 15 bulan belum tumbuh gigi

Assalamualaikum bunda ada anaknya yg sama ngga 15 bln tapi belum tumbuh gigi padahal usia 5/6 bln gusinya udh kaya yg mau tumbuh gigi tapi sampe sekarang belum juga tumbuh, minta sarannya vitamin yg bagus buat mempercepat tumbuh gigi

4 Tanggapan

coba konsumsi telur rebus bun minimal sehari 1,setiap hari. Tp kalo alergi hrs dihentikan. Jangan lupa imbangi makan pepaya biar pup ga seret. kalo ga doyan kuningnya boleh putihnya aja. kalo ga doyan direbus bisa coba goreng

Gigi susu umumnya tumbuh di range 4-15 bulan mom. Redflag usia 18 bulan. Coba segera ke drg anak saja mom utk konsultasi Coba jg sering makan teri atau makanan lain yg memgandung kalsium/vit d

redflag nya 18 bln ksh makanan tinggi kalsium kaya ceker atau keju

ke DSA bu, periksa dulu