GTM Tumgi Geraham

Halo bun, GTM tumgi geraham biasanya berapa lama ya? Anakku udh 1 mingguan ini bener2 mingkem gamau makan apapun, cuma nenen aja😭 mohon pencerahan nya bun karena baru pertama ini pengalaman tumgi geraham #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

anaku kemarin tumgi geraham di kiri kanan mana sepasang atas bawah , plus gigi depan bawah 1 biji . 1 minggu 4 hari makannya sedikit bun ,dan gamau ngunyah .lamaaaaa bgt ngunuahnya. tp alhamdulilah amsh mau makan walau yg amsuk sdkit. skrg udh pada nongol giginya sdkit nafsu makanya balik lagi

kasih makanan yg dingin2 udh bun?

2w ago

ga apa2 bun sdkit juga, yg pnting ada yg masuk.. semangat yaaa