Mau curhat bun

Halo Bun disini ada gak yang suaminya masih suka main ke tempat temen ? Rasanya sebal sekali meskipun teman satu desa tapi kalo main itu nggak ingat waktu misal pergi jam 7 malem ntar pulangnya jam 12 malem😔udah pernah tak omongin gak usah pergi" dirumah aja tapi tetep ngengkang pergi katanya bosen dirumah apa suruh nungguin kamu aja gitu rasanya agak sakit si . Kan Senin sampai Jumat kerja terus pulang malem nha kalo Sabtu Minggu libur siapa si yg gak pengen nyanding suami terus pas lagi libur pengin fulltime tapi dianya suka pergi kalo malem trus kalo siang main hp terus klo udah main hp gk mau tuh d ganggu 🥺smpe kdang aku jengkel dan suka mewek sendiri tp kadang dia lebih fokus ke hp dan nggak nengokin aku klo nangis pdahal dia tau klo aku marah tp dibiarin trus baru d tengok kalo udah bosen main hp baru inget aku. Serasa gk ada waktu buat ngobrol 😔#seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

suami saya banget bund itu , pernah pergi jam 11 malam pulang subuh bund pergi kerumah temennya di beda kota. padahal saya lagi hamil , sampe saya nangis2 di tinggal saya marah lah diemin terusss sekarang kalau keluar malem2 terus saya sindir2 aja bund , Alhamdulilah lagi masa ppkm begini dia jadi jarang keluar kalau mau keluar pun saya harus ikutan 😂 jadi dia milih gak usah keluar rumah aja gitu

3y ago

iya Alhamdulillah Bun hehe,klo aku LG marah pasti tak diemin tapi klo udah niatan mau nongkrong sama temen tetep langsung tuh pergi main gak pamitan 😑