Mau curhat bun

Halo Bun disini ada gak yang suaminya masih suka main ke tempat temen ? Rasanya sebal sekali meskipun teman satu desa tapi kalo main itu nggak ingat waktu misal pergi jam 7 malem ntar pulangnya jam 12 malem😔udah pernah tak omongin gak usah pergi" dirumah aja tapi tetep ngengkang pergi katanya bosen dirumah apa suruh nungguin kamu aja gitu rasanya agak sakit si . Kan Senin sampai Jumat kerja terus pulang malem nha kalo Sabtu Minggu libur siapa si yg gak pengen nyanding suami terus pas lagi libur pengin fulltime tapi dianya suka pergi kalo malem trus kalo siang main hp terus klo udah main hp gk mau tuh d ganggu 🥺smpe kdang aku jengkel dan suka mewek sendiri tp kadang dia lebih fokus ke hp dan nggak nengokin aku klo nangis pdahal dia tau klo aku marah tp dibiarin trus baru d tengok kalo udah bosen main hp baru inget aku. Serasa gk ada waktu buat ngobrol 😔#seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

kebetulan aku sma suami merantau, kalau dirantauan jarang bgt suami keluar mlm, pling keluar mlm cman beli apa gitu diminimarket, naaaahhh kalau pulang kampung bund masya'Allah pergi jam 8 mlm pulang" jam 1, kadang subuh juga, siang nya juga gitu nglayap mulu 😩 mana klau pulkam tinggal dirumah mertua otomatis tiap mlm tidur sma anak doank, kadang klau mlm gak keluar tetep tidur nya didepan tv, kemarin ya gitu sebulan full dikampung yg namanya HB cman 2x 😂

suamiku juga gitu bun.. malah sering berantem cuman gara gara sering nongkrong sama temennya sampe lupa waktu.. tp aku punya jurus jitu bun..😅 kalo malem kan sebelum keluar suami suka main hp dulu, nah aku deketinlah doi sambil mainin itunya.. terus bilang "yang aku mau berexperimen, kamu diem aja ya"😅 kalo udah hb kan biasanya laki laki lemes bun, bawaannya pengen tidur.. jadinya suami kalo udah gitu suka ketiduran, gak jadi deh ketempat temennya..😂

suami saya jg gt bund suka kumpul tempat temenya main ps.. kalo gaa tiap libur pasti futsal dulu pas anak masih di perut ngikut trus.. mau hujan badai jg ikut 😂 suami benerin motor malem2 ke bengkel temennya saya jg tetep ngikut.. kalo laki bunda main hape ambil aja hapenyaa bund.. kalo bunda cuman diem aja nangis sendiri ntar suami ga sadar2 harus ngomong langsung drpd makan ati.. kalo ga ya kya saya ikut trus kalo laki lg ke tempat temennya

kalo saya dulu sblm ada anak, setiap suami dirumah pasti saya ngajak kluar.. saya blg "yok keluar bg, suntuk x drumah.. entah kmana gtu".. walaupun skdr jalan2 sekitaran rmh, atau ke tempat2 foto yg unik2.. yg penting bedua dan jangan kabur kmana2.. tp seringnya sih kalo pun dia main hape, saya ikut jg main hape dsblhnya nnti cerita2 berita terkini.. skrg udah ada anak, kalo.mau kluar dia pasti bawa anak. krna saya.mau santai drmh sendirian..

ada bun. suami ku masih seneng main atau kumpul sama temen2nya .. karna ak dan suami merantau, jd ak gak membatasi dy sih klo mau ketemu temen2nya.. klo ktemu biasanya ak diajak sih.. tp klo mlm bgt kdg ak gamau ikut ya ak dirumah.. .pas udh ad anak ya klo ktemu temen nya malen ak gaikutan karna pasti sampe mlm.. ak ga larang sih. soalnya ak nasih sering ktemu sama temen2ku jg hehee lbh baik dikomunikasikn sm suaminya

Mirip banget sama suamiku, seminggu bisa beberapa kali keluar Abis pulang kerja, ya walaupun keluarnya bukan nongkrong" (melainkan ngaji) tapi tetep aja rasanya gimana gitu, apalagi sekarang lagi hamil 36w rasanya Pengen gitu suami ada dirumah terus jadi suami siaga. Kalau ngga keluar ya kerjaannya main hp. Bingung mau negurnya gimana, protes udah tapi tetep aja begitu. Ujung"nya saya Diemin & fokus ke calon anak aja😬

3y ago

hehe sabar aja Bun , kan keluar ngaji inih Bun 🙄apa kalo ngaji pulang kemalaman Bun. iya Bun fokus ke debaynya aja apalagi udah hamil besar.

suami saya banget bund itu , pernah pergi jam 11 malam pulang subuh bund pergi kerumah temennya di beda kota. padahal saya lagi hamil , sampe saya nangis2 di tinggal saya marah lah diemin terusss sekarang kalau keluar malem2 terus saya sindir2 aja bund , Alhamdulilah lagi masa ppkm begini dia jadi jarang keluar kalau mau keluar pun saya harus ikutan 😂 jadi dia milih gak usah keluar rumah aja gitu

3y ago

iya Alhamdulillah Bun hehe,klo aku LG marah pasti tak diemin tapi klo udah niatan mau nongkrong sama temen tetep langsung tuh pergi main gak pamitan 😑

sama kayak suamiku bund,abis solat (waktu bulan puasa) lgi mabok parah²nya ditgl pergi engk pamitan gk bawa HP ternyata dia WA ijin pakek HP tmnnya ke nmrnya dia tp engk tau,dia pulang gak tak bukakin pintu dia cuman ngetuk 3x tak diemin langsung gak ada suaranya😂 saur baru tak bukakin katanya nyesel keluar engk ajak aku😂 terus sampe sekarang keluar tp jm 10 pulang itupun sebulan keluar plng 2x

3y ago

pdhl diluar itu juga sama kayak dirumah ngegame,ngopi,pol mentoknya pada ngosip para bapak bapak

Tiap weekend begitu terus bu ? Ga ada inisiatif ngajak kemana gitu biar istrinya ga bosen . Kalo gitu biar sama2 enak kasih kesepakatan aja, misal malem minggu gpp dia ama temen2nya . Batesin max jam 11 malem . Tp bsok minggu full dirumah, syukur2 mau ngajakin jalan2 . Terus bilangin jangan main Hp mulu istrinya juga pengen diajakin ngobrol, sering2 pillowtalk .

3y ago

iya Bun tiap weekend pasti keluar rumah kadang ya aku emang nglarang gak usah main aku pengin jalan" gitu iya d ajak keluar bareng sekedar muter" tapi sesudah ngajak aku jalan" tetep aja tuh pasti pergi LG nongkrong sama temen" sampe malem pulang" main hp lagi gk langsung tidur😑udah pernah tak bilangin bun tp tetep aja main hp liat yutub terus

suami ku ya sama bun.. sering ngambek dlu awal2 nikah krna dy sibuk kerja senin-jumat, kadang sabtu ahad lembur smpe tengah malem. tp sy bilangin "senin-jumat udh sibuk, sabtu ahad ya qtime sm aku". akhirnya suami ngerti mau sy dan kdg klo lembur, sy diajak ke kantor😅 alhamdulillahnya sy hamil,, dy makin jarang kluar malem. klo lembur, slalu usha pulang cepet

3y ago

iya bun, betul bgt. tp ini sy lg LDM an,eeeh suami malah sering stay drmh klo mlm🤦‍♀😅