Masukin tangan ke mulut

Bun baby ku umur 1 bulan 17 hari masukin tangan ke mulut dikenyot gt. Tanda haus atau emng lagi fase oral ya?

5 Tanggapan

samaa bund, anakku jg udah mulai masukin tangannya ke mulut pdhl blm 2 blan, sering aku asi hin pdhl, tp ya itu mngkin cari kenyamanan saja dgn masuknya jarinya ke mulut, kdang sampai basah pipiny

mulai laper itu bun. anakku juga gitu, tp kalo diperhatiin, ga lama abis masukin tangan ke mulut dia bakal resah dan lama lama nangis minta nyusu.

Tanda awal lapar itu bun, jangan tunggu sampe nangis anaknya, kalo fase oral dimulai dari 4 bulan

ank AQ dua bln suka ngeyot tangan.. sampe Dy bubuk sendiri.. tp klo bngun AQ susuin

Fase oral. Kalo lapar pasti nangis kok