Penebalan dinding rahim

Telat 32 hari hasil tespack garis 2 samar tapi saat usg ,penebalan rahim , ibu² disini apakah ada yang pernah mengalami dan apakah hasilnya hamil atau tidak , soalnya bingung ini bun🙏😢 #bantusharing

2 Tanggapan

insyaAllah hamil bun kmren aku pas d tespek garis 2 d raba sma bidan kata nya belum keliatan rahim nya tp klo tespek garis 2 kemungkinan hamil bidan suruh usg alhamdulilah sudah ada kantong janin nya bun oh ya bun jngan lupa minum susu hamil ya buat nutrisi dd bayi nya

1y ago

iya bun sma2 semoga kandungan kita sehat selalu ya bun

hpht nya kapan bun