Apakah boleh?

Halo bun.. bumil trisemester pertama apa boleh makan mie ayam?

13 Tanggapan

ga usah pcy mitos😒kecuali bunda kaya saya🤣denger mitos, langsung cari info secara medis, bener gk, kalo ga bener ya ga di turutin, kalo bener ya baru di turutin. google kan banyak jelasin, hp bagus, kuota ada, banyak baca google bun, perbanyak informasi dari google, jangan cuma dari ibu/bapak komplek rumah, malah kebenarannya di pertanyakan, kalo dari omangan orang.

Boleh bun, tapi ayam sama mie'nya di pisaah yaaaa🙄 ntar kalo di campur takutnya mie'nya di makan sama ayam'nya😂

boleh banget! sy TM 1 ngidamnya mie ayam, soto ayam, bakso tiap hari wajib mkn

bolehh aku juga beberapa kali makan, 1/2 Minggu sekali

bolehh sekali bunda..

boleh dong say..

tentu saja boleh

boleh banget

boleeeeeee

boleh bun