Trimester pertama

Bolehkah bumil makan mie instan, mie ayam, dan mie setan? Terimakasih

2 Tanggapan

Lebih baik konsultasi ke dokter.. rata2 dokter pasti menyarankan untuk stop segala makanan instan, tapi waktu aku awal hamil krna ga masuk sama sekali makan nasi dll jadi kadang makan mie instan dan buah2 aja gitu, alhamdulillah kehamilan sehat sampai skrg udh 7 bulan.. Ada baiknya konsul ke dokter aja bun, krna kondisi bumil kan beda2 ☺️

3y ago

terimakasih masukannya bund 😀

gpp yg ptg gak berlebihan

3y ago

terimakasih masukannya 😀