Sensatia Botanicals

Halo bun, aku mau share produk terbaru dari Sensatia Botanicals nih. Sekarang mereka ngeluarin produk untuk baby "Sensatia Botanicals Baby nourishing face & body lotion" dan emang beneran recomended bangett. Baby ku sebelumnya bruntusan terus, ilang sebentar muncul lagi. Semenjak pakai ini, bruntusannya bener2 ilang, juga buat kulit bayiku jadi lebih lembut, dan cerah🥺❤ Selain lotionnya juga ada baby bath hair & body, lalu baby oil nya, serta rub cream nya. Baby oilnya juga recomended banget soalnya licin untuk pijat, wanginya juga enak loh😁 Pokoknya produk sensatia botanicals ini bagus banget untuk bayiku🌟🌟🌟🌟🌟 #justsharing

Sensatia Botanicals
2 Tanggapan

lho baru tahu ada produk baby nya, ak pake aja cocok bgt, thanks sharingnya mam

2y ago

iya buun, baru launching bulan lalu. yuhuu sami sami bun

berapaan bund harganya ?

2y ago

ukuran 100ml ini harganya 100ribu bun